proud to be Indonesian by: moy17

NEW LOGO AUTO MOY17 EVOLUTION :LOL:

cropped-92970.png

LOGO BARU SEMANGAT BARU PLUS TEMA BARU…!!!

hai apa kabar sobat moy17 evolutioner… dari sabang sampe merauke all Indonesian bikers broather hood..!!

moy seventeen selaku admin Auto Moy17 – evolution =>>> mau meramaikan lagi suasana blog spears tanah air di akhir pekan ini hehe coming soon..! are you ready to maximum speed :)

video rekor baru motor tercepat di dunia 502 kpj seremmmn

 

wow 502 kpj gak kebayang kan betapa cepatnya kecepatan segitu kalau pingin lihat berikut cuplikan videonya monggo di plototin xixixixi :mrgreen:

cekidottttt

kecepatan mengerikan tersebut di cetak bill warner dengan suzuki hayabusanya yang sudah di modifikasi dengan penambahan fairing yang menyerupai kok pit untuk membelah angin di kecepatan tersebut…..”

 

inilah new honda blade X 110

Yups jumpa lagi sobat moy17

kali ini honda merasa tidak pd dengan dominasi blade  yang perlahan penjualannya mulai menurun. gimana gagal kah misi blade, O’Y di Indonesia ada mitos yang sepele tapi terbukti manjur orang Indonesia gak suka desain head lamp di tebeng kalau tetap di paksa penjualanya bakalan nyungsep…..

so honda it’s brilliant kembali ke fitrahnya :lol: bahwa semua motor yang di pasarkan di Indonesia harus sesuai selera BIKERS Indonesia

lahirlah new honda blade X 110 dengan evolusi besar :mrgreen: yaitu menempatkan head lamp di stang yang agak mirip2 tetangga sebelah :lol:

                                                           foto: kompas

dan kini blade sudah siap tempur melawan jagoan bebek yamaha yang di bandrol 15,5 jta yaitu new jupiter z

gimana apakah akan sukses penjualan new blade X 110 ini………..?

time will tell….. jr modee :mrgreen:

gallery TMCblog.com

knalpotnya mantap uy di sinyalir rear disc brake :mrgreen:

gimana monggo di share di kolom komen di bawah…..!

lainnya:

new jupiter mx VS baby multistrada (Cs1) bakar…..!

wkwkwkwk ngedrag suzuki satria FU ndlosor ke sawah

bocor alus spesifikasi pulsar 250 hot

mantap nih gan..! honda cbx 250 twister kejepret kamera

aksi TVS rtr 180 with ABS

mantap nah setelah postingan kemaren berupa gambarnya sekarang adalah aksi videonya dari team racing TVS….

 

populer

paling baruuu gan klingon akan di suntik mati

FAZER 250 untuk Indonesia, India nyusul

all new honda tiger with XRP engine

TVS motor kaya tekhnologi untuk kepuasan anda

gallery TVS Apache RTR 180 ABS xBhp forum

                                                          new rtr 180 with ABS

antilock breaking sistem atau ABS di rtr 180

sekilas mirip tvs rtr180 versi biasa

looking great

wah suspensi depan sama sokbreaker belakang di laburwarna emas tuh hmmm

ride tvs rtr 180 abs

apache logo

head lamp sama seperti generasi apache sebelumnya

ABS test

view 1

view 2

view 3

 

hmmmmm gimana menurut pendapat anda…..!

share semoga berguna salam sobat oto moy17 evolution

gilaa…! smash tercepat di dunia 332 kpj

wkwkwkwk ngedrag suzuki satria FU ndlosor ke sawah

bikers konyol bakal kaya gini waspada bro

wkwkwkwwk edan orang arab belajar motor kaya gini nih

 

Ducati benahi desmo gp11 di asen wow

siapa yang nggak tau ducati desmoshedichi setelah berjaya bersama casey stoner kini sang legenda balap moto gp valentino rossi yang jadi penjinak motor liar tersebut, setela the doctor yang selalu di liputi cedera di awal tahun silam kini ducati kalah pamor di banding honda atau yamaha racing team yang mendominasi di moto gp 2011 ini menarik artikel yang di tulis oleh triatmono di Ducati GP11.1,… gunakan GP12 chasis dan DST …!!!

 

oh ya kabarnya di race minggu  mendatang tepatnya di sirkuit TT Assen ducati desmoshedichi gp11 akan mengalami pembenahan yang cukup serius yaitu “menggunakan sasis yang akan di pakai ducati racing team di 2012 dengan mesin 800 cc  :mrgreen: trlalu gak sabaran nih ye ceritanya mungkin setelah test ride kemarn di sirkuit muggelo team ducati khususnya valentino rossi dan nicki hayden merasakan ada perubahan yang cukup waw,,,’ untuk mengejar ketertinggalannya dengan casey stoner  khususnya honda racing team…’ hmmmm…’ ada kemungkinan ada yang spesial dari sasis gp12 ini mungkin ada sedikit modifikasi coppy atau bahan pembuatan yang mirip sasis M1 yang super rigid itu wow wow wow pantas di tunggu gosipnya :mrgreen:

yang lebih wedan lagi desmo yang akan turun di assen pekan depan sudah di aplikasikan tekhnologi ducati seamless tranmission  atau DST sistem yang mirip dnegan dual cluthnya repsol honda team.. hmmmmm…’

gimana mnurut anda…………! dipastikan racenya makin sengit nih pembalasan hohe kepada stoner and the gank serta vale dengan mainan barunya :lol: untuk vale assen adalah sirkuit vavoritnya selama dengan yamaha kita tunggu aksinya……………”

share semoga berguna

salam sobat oto moy17 evolution

wow honda karizma pake nos 180 kpj mantap

TVS motor kaya tekhnologi untuk kepuasan anda

>> new satria fu 2011″ href=”../2011/05/10/inilah-new-satria-fu-2011/” rel=”bookmark”>inilah====>>> new satria fu 2011

ini lah new yzf r150

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 219 pengikut lainnya.