old vixion

old vixion

proud to be Indonesian by: moy17

NEW LOGO AUTO MOY17 EVOLUTION :LOL:

cropped-92970.png

LOGO BARU SEMANGAT BARU PLUS TEMA BARU…!!!

hai apa kabar sobat moy17 evolutioner… dari sabang sampe merauke all Indonesian bikers broather hood..!!

moy seventeen selaku admin Auto Moy17 – evolution =>>> mau meramaikan lagi suasana blog spears tanah air di akhir pekan ini hehe coming soon..! are you ready to maximum speed :)

video rekor baru motor tercepat di dunia 502 kpj seremmmn

 

wow 502 kpj gak kebayang kan betapa cepatnya kecepatan segitu kalau pingin lihat berikut cuplikan videonya monggo di plototin xixixixi :mrgreen:

cekidottttt

kecepatan mengerikan tersebut di cetak bill warner dengan suzuki hayabusanya yang sudah di modifikasi dengan penambahan fairing yang menyerupai kok pit untuk membelah angin di kecepatan tersebut…..”

 

inilah new honda blade X 110

Yups jumpa lagi sobat moy17

kali ini honda merasa tidak pd dengan dominasi blade  yang perlahan penjualannya mulai menurun. gimana gagal kah misi blade, O’Y di Indonesia ada mitos yang sepele tapi terbukti manjur orang Indonesia gak suka desain head lamp di tebeng kalau tetap di paksa penjualanya bakalan nyungsep…..

so honda it’s brilliant kembali ke fitrahnya :lol: bahwa semua motor yang di pasarkan di Indonesia harus sesuai selera BIKERS Indonesia

lahirlah new honda blade X 110 dengan evolusi besar :mrgreen: yaitu menempatkan head lamp di stang yang agak mirip2 tetangga sebelah :lol:

                                                           foto: kompas

dan kini blade sudah siap tempur melawan jagoan bebek yamaha yang di bandrol 15,5 jta yaitu new jupiter z

gimana apakah akan sukses penjualan new blade X 110 ini………..?

time will tell….. jr modee :mrgreen:

gallery TMCblog.com

knalpotnya mantap uy di sinyalir rear disc brake :mrgreen:

gimana monggo di share di kolom komen di bawah…..!

lainnya:

new jupiter mx VS baby multistrada (Cs1) bakar…..!

wkwkwkwk ngedrag suzuki satria FU ndlosor ke sawah

bocor alus spesifikasi pulsar 250 hot

mantap nih gan..! honda cbx 250 twister kejepret kamera

aksi TVS rtr 180 with ABS

mantap nah setelah postingan kemaren berupa gambarnya sekarang adalah aksi videonya dari team racing TVS….

 

populer

paling baruuu gan klingon akan di suntik mati

FAZER 250 untuk Indonesia, India nyusul

all new honda tiger with XRP engine

TVS motor kaya tekhnologi untuk kepuasan anda

gallery TVS Apache RTR 180 ABS xBhp forum

                                                          new rtr 180 with ABS

antilock breaking sistem atau ABS di rtr 180

sekilas mirip tvs rtr180 versi biasa

looking great

wah suspensi depan sama sokbreaker belakang di laburwarna emas tuh hmmm

ride tvs rtr 180 abs

apache logo

head lamp sama seperti generasi apache sebelumnya

ABS test

view 1

view 2

view 3

 

hmmmmm gimana menurut pendapat anda…..!

share semoga berguna salam sobat oto moy17 evolution

gilaa…! smash tercepat di dunia 332 kpj

wkwkwkwk ngedrag suzuki satria FU ndlosor ke sawah

bikers konyol bakal kaya gini waspada bro

wkwkwkwwk edan orang arab belajar motor kaya gini nih

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 224 pengikut lainnya.