ter update…! motor tercepat di dunia 2011 racikan Indonesia menggemparkan dunia….!

motor tercepat di dunia emang sangat familiar di kalangan bikers dunia wah…! itulah yang akan di katakan apa bila sudah merasakan duduk di pangkuannya :mrgreen: un tuk mencapai top speed….!

taukah anda….? tuner asli indonesia mencetak guines world record motor tercepat di dunia 2011 dengan kreatrivitasannya meracik mesin nomer wahid seantero jagat raya dengan proyek     G11 turbin 2000  gt max nya sebelum itu 

inilah rekor2 motor tercepat sebelumnya  adalah:

  1. dodge tomahawk
  2. dengan spesifikasi:
  3. 10-cylinder 90-degree V-type
    Kecepatan Max: 350 miles per jam (560 km / jam)
    Tenaga: 500 Tenaga Kuda (370 kW) @ 5600 rpm (45 kW/L)
    Transmission: 2-speed manual

     2.   suzuki hayabusa

dengan spesifikasi:

1340 cc (82 cu in), 4-stroke, four-cylinder, liquid-cooled, DOHC, 16-valve
Kecepatan Max: 248 miles per jam (397 km / jam)
Tenaga: 197 Tenaga Kuda (147 kW) @ 6750 rpm 147kW
Transmission: 6-speed, constant mesh

      3.  mtt turbine superbike y2k

 motor bermesin turbine hellycopter dengan spesifikasi:

227 miles per jam (365 km / jam)
Kecepatan Max: Rolls-Royce 250-C20 turbo shaft
Tenaga: 320 Tenaga Kuda (239 kW) @ 52,000 rpm
Transmission: 2-speed automatic

ini lah 3 motor tercepat di dunia dulu :lol:

kini hilanglah sudah makna motor tercepat di dunia yang sudah melekat di motor tersebut hanyalah kenangan….!

kini sambutlah dan agungkan nama  para mekanik2 yang sudah bersusah payah menciptakan motor nomer wahid ini tidak tanggung2 turbin kapal jet yang super besar di aplikasikan di motor ini dengan spoiler super besar untuk menjaga kesetabilan di speed puncak 600 km per jam wawwwwww….! fantastis unggul 40 kpj lebih cepat dari dodge tomahawk dengan 560 kpjnya subhanallah…!

ada yang pernah denger gak.,…?

ini lah bentuknya dengan ciri khas turbin besar dan spoiler yang mantap:

About these ads

74 Komentar

  1. pertamak

    • Wkwkwkwk
      sangar!!!
      secepat pesawat F16 tuh…

      • mana tahan gan

    • galak sekali motor ini wwwaaawwwww
      pasti harga motor ini sanagt mahal

      • bro…slm knl bsa bgi gk settingannya mtor lo…..

  2. itu mah sedot wc :kejebak nyonge ………

  3. Empal Gentong :mrgreen:

  4. alamacx

  5. Yoalah hehehe :mrgreen:

  6. :mrgreen:

  7. wkwwkw :mrgreen: yang punyanya YAMAHA mana, masak semakin didepan nggak ada

  8. jet kolet

  9. smashkin di depan! :mrgreen:

  10. jiahhhh kirain beneran

  11. kalo tangkinya ky gentong gitu mungkin guinesnya dapet di kapasitas bahan bakar terbanyak ya… wah bisa muter jawa tuh…

  12. aih busett..mesinnya ada dua ditambah 2 lagi mesin jett :mrgreen:

  13. wah, motor honda itu :D

  14. mesin jetnya terbalik bro…. emangnya mau lari mundur motornya….. salah sotosup

    • mungkin putaran turbinnya terbalik :mrgreen:

      • hust jangan pada bcanda itu asli bukan sotoshop :mrgreen:

        Nah itu kelebihannya ada sistem baru yang di benamkan di dalamnya gan sehingga turbin tidak memerlukan angin dan turbin yang terbalik lancip menjadikan “bablas angine” :mrgreen: yang lebih rahasia adalah ada penambahan sistem NKS yang siap di lepas di speed puncak NKS = nitrous kentut sistem “mrgreen”

  15. gambar trkhr ya xixixi…

  16. wakakakak!

  17. sempruuuul :D

  18. make turbin jumbo jet,wkwkwkw :)

    nitip oom:
    http://varioputiih.wordpress.com/2011/03/03/mogok-di-tengah-jalan/

  19. goblin…..hanas d klik…lutcu tp

  20. wkwkwkwkwk….. sumpah ane ngakak liatnya….
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw…..

  21. bahan bkarnya bensin campur tuh,(cmpur segelas kopi pahit)

  22. Wkwkwkwkwk….
    Ada ada aja..
    Haha

    • ni mtor kok bsa cept gimna cra settingnya……

  23. Yg hebat yg motret… 600 km/jam masih keliatan jelas hasil fotonya… :mrgreen

  24. Wuden…….!!! Honda karimsa mesin pesawat boing sama airbus……..!!!! Edan mean….. :lol:

  25. wkwkKWKwkwkwk sampe ketawa gue baca kemen lu :mrgreen:

  26. waaw….. hebat!! sembalap!!!

  27. keren wkwkwkwkwkwkwk

  28. wakakakakakkkkkkkkkkkkkkkkk lagi diusir ma istri….. xixixixixiii……..

    Ngeblog itu; kesenangan bukan pekerjaan.

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/22/ngeblog-itu-kesukaan-bukan-pekerjaan/

  29. [...] fuinilah suzuki thunder 150next byson facelift kaya gini lah..! New yzf r15 jagoan yamaha di 2011ter update…! motor tercepat di dunia 2011 racikan Indonesia menggemparkan dunia….!pulsar 250 misterius dan menakutkan inikah wkwkwkwwk edan orang arab belajar motor kaya gini nih [...]

  30. Mesine black birth

  31. [...] 250mantap nih gan..! honda cbx 250 twister kejepret kameracd 200 road master abangnya honda tigerter update…! motor tercepat di dunia 2011 racikan Indonesia menggemparkan dunia….!New yzf r15 jagoan yamaha di 2011new jupiter mx VS baby multistrada (Cs1) bakar…..!sang legenda [...]

  32. Ha. Ha. Haaaaa….sumpeh ! Gw kira beneran

  33. Aduh aduh,…. ternyata memang perut saya tidak bisa sembuh selama ngeblog ini,. :ketawangakaksambilgebrakgebrakmeja:,. Gentongnya yang nggak nahan bro, wakakakakakakakakak!,

  34. cipaa.a.a.aapui…awak sangko io pulo..hahaha maleset gan..anca’ bana buean INA gan..lnjt kan

  35. wo iya bro nitip ya?,
    http://cold4hands.wordpress.com/2011/04/06/keuntungan-jomblo/

  36. asem tenan, pendobosan otomotif.

  37. weleh2 ……. kira’!n bneran,,

  38. Gw gx yakin lw motor tercepat tidak menggunakan turbin

  39. gan numpang copy y….
    soalx bgus buat lucu-lucuan

  40. Gokil tuh insinyur perancangnya….jangan-jangan bisa terbang lagi tuh motor qiqiqiqiqi
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/12/aturan-konyol-mengemudi/

  41. mancaapp..
    remnya pake rem sikil.

    ‘kampring, dah srius ngikutin dari atas.

  42. Wkwkwkwk bisa ngalahin honda 70 ga tuh? Mantap mantap wkwkk

  43. mantap tuh…..?aku mau pesan donk…,,,,,,,,

  44. wkwkwkw mampus ketipeng aink

  45. He he he, OK buanget tuh….. Boleh PINJEM Gak….????

  46. ngece bgt sampean…….Itu bukan bkina Indonesia kali kang cuman bkinan lu z

  47. Luar biyasa

  48. wah mau di jual berapa motor u bos

  49. Preeet,,,
    ngajak guyon koen,,,

  50. ha,ha,ha.
    Mantap bos…

  51. kemajuan indonesia

  52. gilaaaaa ni motor ye gua pengen punyaa….!!! haha

  53. Nice post. I used to be checking constantly this blog and I’m inspired! Very useful info specifically the final phase :) I handle such info much. I used to be looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

  54. As the admin of this site is working, no question very quickly it will
    be famous, due to its feature contents.

  55. Excellent write-up. I absolutely love this
    website. Continue the good work!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 219 pengikut lainnya.