rempit film balap motor liar negara malingsia

rempit’ rempit adalah julukan se orang pembalap atau orang yang gila motor hehe di negri jiran maling sia di kisahkan kehidupan dunia geng motor yang berjudul rempit

filmnya boleh loh ya sudah silahkan langsung saja di tonton aksinya

yo…!

OTO MOY17 EVOLUTION TV

episode 1

episode 2

episode 3

episode 4

episode 5

episode 6

episode 7

episode 8

episode 9

dan tamat kisah terakhirnya tragis sang joki sebagai aktor utam meninggal akibat crash di sela sela akhir balapan…’

semoga bermanfa’at dan bisa di ambil hikmahnya ya bro..’

OTO MOY17 EVOLUTION

Spyshot pulsar 220 f in dubai

dohc sohc hmmmmmm menarik

yamaha vs honda street race

yamaha vs honda wkwkkwkwk lucu2

cd 200 road master abangnya honda tiger

About these ads

12 Komentar

  1. pertamax

  2. rempit ato rem blong tuh sampai meninggal tokoh utamanya

  3. xixixi balapan akhirnyasengit banget bro gara2 lihat cwnya sama cowo lain sebelum garis finis jadi hilang konsentrasi trus musuh bebuyutannya ngeluarin kakinya dug di tendang dari samping deh modar xixiiix

  4. istilahe kalo di sini terkesan saru
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/05/07/dimanakah-tempat-ngetest-kecepatanmu/

    • ya kali ya dulu film apa tuh ya yang di bintangi roger danuarta asli keren tapi speednya gak dapet kurang wah jadinya… kalau tarik jabrik sih biasa aja malah

  5. yang penting tokoh utama balap liarnya meninggal, itu yang bikin film ni berhikmah…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/05/gak-suka-matic-tapi-suka-honda-spacy/

  6. ada penampakan yamaha rx-z lhooo dipilem ini

  7. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  8. oke tu infonya


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 219 pengikut lainnya.