inilah====>>> new satria fu 2011

ya mungkin ada juga di antara sobat2 yang belum tau gimana sih tampang baru new suzuki satria f setelah mengalami facelift ya udah langsung saja ini dia gambarnya bro…’

xixixi unik kan facelif yang di lakukan oleh suzuki terhadap satria fu adalah mengupdate striping ber livery tribal kartun dengan kolaborasi warna putih di body belakangnya serta dengan melengkapi fu dengan regulasi AHO ya kayaknya suzuki udah serius nih menggarap program tersebut biarpun larinya wus wus tapi lebih safety dengan adanya  AHO…”

eits untuk produk terbaru tersebut suzuki membandrol 100 ribu lebih mahal dari versi sebelumnya gan xixiixi jadi gimana :lol:……….?

monggo di share semoga berguna salam oto moy17

gambar di ambil dari bro agoey di blog  Agoey’s Weblog

OTO MOY17 EVOLUTION

balap resmi motor nekat di jalan raya wedew

bikers konyol bakal kaya gini waspada bro

wkwkwkwk ngedrag suzuki satria FU ndlosor ke sawah

wkwkwkwwk edan orang arab belajar motor kaya gini nih

yamaha vs honda wkwkkwkwk lucu2

About these ads

69 Komentar

  1. horee..
    Pertamax turun !!

    • hahaha di blog q pertamaxx ber subsidi bro xixixii apa kbar nih..?

      • hahaha,, Pretamax Bersubsidi.. Kayaknya susuki semangat mendukung Program AHO dikarenakan lebih menguntungkan,, karena parts-2 seperti bolham-kaca lampu +reflektor dan kabel kelistrikan jadi lebih laris… CMIIW… :mrgreen:

        *numpang Subsidi Ni Boz..
        PISS..

  2. pertamax

    numpanh jemuran za

    Yamaha Fazer 250 VS Suzuki GW 250, Mungkinkah?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-fazer-250-vs-suzuki-gw-250.html
    Drag Race: Ducati Diavel VS Yamaha V-Max
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/drag-race-ducati-diavel-vs-yamaha-v-max.html
    Apakah YMKI akan merilis X-City 125?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/apakah-ymki-akan-merilis-x-city-125.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html

  3. maaf, mendingan beli matic daripada yg ini.
    harga 18 koq masih bebek?? kwek kwek kwek..

  4. pembodohan . .
    kirain GW250 yg keluar.
    suzuki suzuki.. inovasinya emg terhenti. halah.

  5. mendingan tunder bikin monosok ganti tanki buntut lancipin dikit pake mesin fu

  6. bangun sport bermesin FU, model nembak GSX, jadi deh GSX150

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/11/kawasaki-ninja-bertenaga-diatas-50hp-bermesin-standar-bisa/

  7. motor bocah cewek….?

  8. Yang make kebanyakan ABG, jadi kasih striping kartun..

  9. widih rame tenan sutikere

  10. jujur…ane suka stripingnya, out of the box! kreatif!

  11. stripingnya kartun ya?

  12. stripingnya cocoknya buat motor nak-anak, bukan buat motong super sport kayak gini

  13. trima kasih dah trackback bro… salam kenal… salam Roda Dua… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/08/mei-2011-suzuki-satria-fu-mengalami-update/

  14. gambar animenya keren..

  15. facelift or spesial edition ya
    suzuki satria FU…semakin di depan…eh maksudnya…semakin abg mode

  16. Ttep ga minat…..

  17. striping yg berani!
    tp kepala batoknya kecilin dong… biar ga kaya ikan cupang..

  18. Keren bro!

    Salam dari:
    http://kurniawanwibowo.wordpress.com

  19. gan… kta e efyu 2011 injeksi,,, aduh gan gk bgd dch am motor injeksi lelet bgdddd gan motor cc nya dbwah 200 pkek injek, liat aj tu vixion am honda grand ajkalah startnya,,, kalo efyu pkek injec… gmn nasib para joki drag kaya ane gni gan,,,, karbunya gk bs pke PE 28 lg,,, kalo emg jd bln 7 ane mw beli,,, tolong disisain efyu yg mc karbu ea,,,

  20. kereenn abis , btw kenapa suzuki ngak keluarin satria fu nr (night raider) kan bagus tuh

    http://Www.nasrullah15.wordpress.com

  21. Satria FU , V-ixion , Minerva 150vx pilih yg mana dari segi apapun ? jawab yaaaaaaaaaa

    • kalau suka ergonomi bebek dan power yang mantap pasti fu jawabannya tapi riding posisionnya agak bungkuk bro gak enak buat jarak jauh atau keluar kota gitu untuk v ixion aura sportnya mantap pkoknya bro dapat sensasi lebihh mengendarainya serta tekhnologi injeksi yang hemat bahan bakar untuk minerva vx150 mungkin bukan pilihan yang baik bro karena mungkin akan memiliki masalah selain 3s yang kurang mempuni hingga harga jual kembali yang gak masuk akal rugi kayaknya,,,, so kalau suka turing nampang irit serta accelerasi v ixion tentunya kalau suka speed power dan untung nampang juga hehe pilih fu lah gak di ragukan powernya 16 hp semoga bisa membantu

  22. Keren nie Gan,,,,
    nanti july beli akh,,,

  23. nih tambah lagi warna baru si FU…

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/01/update-warna-biru-putih-suzuki-satria-fu-2011/

  24. nitip si fu lagi ::

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/02/usulan-facelift-suzuki-satria-fu/

  25. gue udah punya satria yg ini niii..Oke juga sripingnya..hahahaaa

  26. we ru belikmaren yang putih biru…. pwr mode powernya MANCAP!!!!!
    FU is the best lah, garasi gw isinya suzuki zmua,…
    emang kualitas suzuki ga di ragukan, w punya sp lama, sp yang fl n sekarang FU, wewwwwww……. MANCAP!!! BRAVO SUZUKI

  27. Akhirnya nie Satria dah tercapai. . .

  28. mtor TAI fu 150,lwn MX gw az klah tlak trnyt eh trny kemnangan sbuah mtor tkd trgantug merk,mesin,hrg tp trgantug joki’ny yg bwa,haha mw bukti lho pde ?

  29. Satria Fu si penakluk wanita

  30. pret lah FU..mending jg MX..hehe..ga nyambung ^_^

  31. motor k kerete\
    oiiii mintk toxx

    hahehohihu

  32. To:produk satria fu baru (SUZUKi)
    Murahin donk harga sa F………
    kok sampai Rp.19 juta….
    mahal banget ….
    cacd ni sa F
    kalau begitu beli beat aja 12 juta aja……

  33. emankkk…ane ngebet bgt ama fu..selain stylish,kenceng,juga pas bgt buat ngebet cwekkk…cihuy
    bravo satria fu

  34. Punya satria

  35. padahal motor gw satria… tapi cwe gw takut naik motor…hahahahaha.. ada gx cwe yg mw gw boncengin???

  36. kereenn,,,rek,
    pinginnn..

  37. wah lagi ngeces bngt nih kalo liat si “F” ini….

  38. cakep bener dahhh :-D

    lulus sma beliii langsung

  39. satria fu keren bgetz…by ilham

  40. setelah gue ulang nanti dari brunei gue beli tuch satria fu..amin smg trcapai..

  41. Very quickly this site will be famous amid all blog people, due to it’s good articles or reviews

  42. Thanks designed for sharing such a fastidious thought,
    article is fastidious, thats why i have read it completely


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 219 pengikut lainnya.