motor 250cc serbu INDONESIA bikers merdeka..!!!

tahun 20111 ini merupakan tahun yang bagus buat pecinta motor sport ya karena tahun ini lahirnya motor2 sport 250 cc dari berbagai atpm di antaranya honda yang menggemparkan Indonesia dengan cbr 250cc nya

cbr 250 livery racing

 sebagai pesaing utama ninja 250 yang pertama meramaikan kelas seperempat liter tersebut serta minerva sach 250 yang numpang tenar di komparasikan dengan ke dua motor tersebut :lol:

ninja 250 white racing

minerva  msach 250 livery racing

ke 3 motor tersebut memulai  babak baru yang akan membuat pasar motor sport Indonesia  berdarah2 :lol: gimana tidak atpm sekelas bajaj mau ikut bertempur langsung di segmen ini dengan projeck p250nya

pulsar 250 sudah pasti full fairing

 tak kalah pula hyosung yang juga akan menckdkan jagoannta di kelas tersebut yaitu hyosung gt 250r

 hyosung gt 250 r

eits……!!! gak tinggal diam denger2 yamaha juga merencanakan membuat project 250nya lengkap sudah kelas seperempat liter dengan ksatria pembunuh yang sangat mematikan.

yang menentukan hanya strategi2 atpm yang ada di balik para ksatria2 tersebut :lol:

pricing strategi sangat berpengaruh di zona red ocean tersebut :mrgreen:

monggo di bakar semoga berguna

merdeka……………!!!!

salam sobat oto moy17 keep broather hood

 

cd 200 road master abangnya honda tiger

Oto moy17 berpetualang berburu honda unicom

gilaa…! smash tercepat di dunia 332 kpj

About these ads

24 Komentar

  1. ji ro lu

  2. hadir!

  3. MERDEKAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,,,,,,,AAAAAAAAAAAAA!,
    Eit Tapi Tunggu Dulu,baru 2 ATPM yang Hadir lho,Bro!.Semantara :
    1.YAMAHA
    2.HYOSUNG
    3.BAJAJ
    Belum tentu Hadir?,kalaupun mau HADIR kapan?.
    Apalagi YAMAHA kayaknya Si PENAKUT itu pa mungkin masukin Ni MOTOR di tahun 2011?.
    Kan YMKI sekarang banyak Pertimbangan,Baru Deh Kalau dah mau MAMPUS dia Bary Ngeluarin Produk.
    BERARTI KITA MUSTI nunggu YAMAHA SEKARAT DULU.

    • wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkkkwwkkwwkkwkwkkwkw :mrgreen:

      • mmmmmmeeeeeeerrrrrrrrddddddddeeeeeeeekkkkkkkaaaaaaaa………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Hora pengen

  5. YAMAHA mo Ngluarin Produk 250cc,Yakin?.
    Wong yang 125cc(YZF R125) dan yang 150cc(NEW YZF R15 face Lift) aja g’ ada Batang HIDUNGnya?.

  6. Suzuki GW 250. Mungkinkah?

  7. faktanya adalah baru 2 yg dikeluarin ATPM utk 250. ninja ma cbr. sisanya masih sebatas rencana atau ga masuk di indonesia. so, tetep aja masih milik Honda dan kawasaki

  8. semoga harganya bersahabat….

  9. Moga dapet salah satunya :mrgreen:

    http://aiiefz.wordpress.com/2011/03/29/desain-cbr150-vs-all-new-cbr150r-versi-aiefz-blog/

  10. Yamaha mau ikut masukin motor 250 cc?
    NGIMPIIII…………..!!

  11. woooi…suzuki mana?ngapain gembar gembor yamaha…motornya aja belom ada…yg udah ada penampakannya itu suzuki GW 250…biar kata tanpa fairing ..keren banget


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 219 pengikut lainnya.